«Республиканский центр детского и юношеского туризма и экскурсий»
Министерство образования и науки РСО-Алания

Сердце отдаю детям

«Сердце отдаю Детям»

   С 1998 года в целях повышения роли дополнительного образования детей в творческом развитии, профессиональном становлении обучающихся, выявления лучшего опыта в системе дополнительного образования детей проводился Всероссийский конкурс педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям». В 2003 Министерство образования и науки РСО-Алания организовал республиканский конкурс, который стал сегодня доброй традицией.
Все эти годы педагоги дополнительного образования детей нашей республики успешно принимают участие во Всероссийских конкурсах, в разные годы были призерами, дипломантами в номинациях, обладателями медалей и знаков.
   В этом году с 20 по 23 марта проходил региональный этап. Открытие началось с торжественной речи заместителя министра образования Аликова Алана Юрьевича, руководителя отдела развития дополнительного образования и воспитания Соболь Марии Владимировны и главного специалиста-эксперта Хайманова Бориса Петровича. 35 участников были представлены на конкурс. Номинация рекордсмен Художественная-8 человек. А вот туристско-краеведческая состояла всего из 4 конкурсантов. Один из которых, сотрудник Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования «Республиканский центр детского и юношеского туризма и экскурсий», Махитарьян Элеонора. Программа конкурса состояла из традиционных этапов:
20- открытие, жеребьевка, эссе на тему "Что для меня означает Сердце отдаю
детям?"
21-самопрезентация и сдача программ
22- открытый урок и защита программ
23-круглый стол, закрытие.

Live Gallery - Standard Edition - Trial Expired!
Purchase License